澳洲地产网
直面开发商地产资源 
0
×
<在线客服<
我要分销
0
看了还看

1年多次在职人士签证 价格为人民币(非澳币)

签证办理过程中,使领馆可能会抽查致电您的单位电话或本人手机,问及您的工作、家庭、旅游计划及对到访城市 和景点的了解情况(不仅限于以上几个方面),请您做好准备,提交材料后保持所有手机电话畅通,注意接听,如 有未接或不属实情况,可能会影响签证结果,使领馆电话有可能是北京、上海或广州地区; 闭馆时间: 澳大利亚领馆将于2019-12-25日、2019-12-26日、2019-12-27日闭馆

  • 价格
    1088澳币
总销量48562
库存1438
数量
- +

服务承诺:开发商直接对接 极速退款 监管帐户,仅收取订金。

热销榜
  • 宝贝详情
  • ★中国大陆因私护照电子版
    1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
    2、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 
    3、护照个人信息页、换发页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的扫描件各1份(请务必提供齐全扫描件,否则可能影响您的签证结果);

    ★照片电子版
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张;

    ★身份证电子版
    提供正反面扫描件,16周岁以下如没有可不提供;

    ★户口簿整本电子版
    1、整本扫描件(连续扫描至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口首页及本人页扫描件或送签时仍在有效期内的户籍证明扫描件;

    生活证明★婚姻证明电子版
    1、已婚:结婚证扫描件;
    2、离婚:离婚证扫描件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明; 

    工作证明★英文在职证明电子版
    本人所在单位的英文在职证明: 
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真; 
    (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名; 
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);

    ★单位证明电子版(公司法人/私营业主提供)
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件加盖公司公章的扫描件; 
    备注:如非公司法人/私营业主,此项材料可不提供,但建议提供,对办签有利;

    资产证明★资产证明电子版(在职人员)
    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本扫描件:
    (1)每月有进出帐记录,余额建议三万元以上(不建议在送签前存入大笔金额);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面扫描件; 
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)至少5万元/人的存单扫描件或存款证明扫描件(金额越多越好,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);
    (2)近1年个人所得税纳税申报单,可以税务局网上打印;
    (3)房产证的扫描件或购房发票的扫描件; 
    (4)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的扫描件或购车发票的扫描件;
    (5)股票交割单扫描件需加盖证券公司业务章; 
    备注: 
    可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证扫描件,户口簿整本扫描件,出生证明扫描件,三选一);

    行程证明●同行人相关材料电子版
    如同行人持自备签证,提供其护照首页扫描件和有效签证页扫描件;如签证还未办理,提供护照首页扫描件;

    ●出行证明电子版
    1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表;
    2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    3、行程计划表必须自行准备; 
    备注: 
    1、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照首页和签证页的扫描件(如持澳洲国籍,仅提供护照首页扫描件); 
    2、如对方是朋友,还需提供朋友的住址和电话; 
    3、如对方是直系亲属,还需提供申请人和直系亲属的关系证明(如结婚证扫描件、户口簿整本扫描件、出生证明扫描件);

    申请表格★个人信息表电子版
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;支持手写/机打(签名除外); 
    2、填写的联系电话需保持畅通;

    ★签证申请表电子版
    1、下载并用A4纸单面打印54表格;
    2、无需填写;
    3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);
    备注:18周岁以下不与父母或亲属同行,需提供负责照顾孩子的21周岁以上人员签署的1257表格; 
    4、请将签名完成的表格扫描件上传至订单内;

    邀请证明★邀请材料电子版
    如有探亲访友目的请提供:
    1、澳大利亚朋友或亲属的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、澳大利亚旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、邀请人身份文件:护照首页,澳大利亚签证页,学习许可,在校证明,工作许可(如持澳洲国籍,仅提供护照首页扫描件); 
    3、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明,结婚证,户口簿等,另提供双方信函往来证明等;
    4、以下材料非必需, 如提交利于出签:
    (1)邀请人收入及财政状况证明:如近6个月税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单等;
    (2)如访问朋友提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等;


    ★中国大陆因私护照电子版
    1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
    2、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 
    3、护照个人信息页、换发页、所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照页的扫描件各1份(请务必提供齐全扫描件,否则可能影响您的签证结果);

    ★照片电子版
    近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张;

    ★身份证电子版
    提供正反面扫描件,16周岁以下如没有可不提供;

    ★户口簿整本电子版
    1、整本扫描件(连续扫描至第一页空白页);
    2、集体户口提供集体户口首页及本人页扫描件或送签时仍在有效期内的户籍证明扫描件;

    生活证明★婚姻证明电子版
    1、已婚:结婚证扫描件;
    2、离婚:离婚证扫描件或离婚判决书(民事调解书);
    3、未婚、丧偶此项无需提供;
    4、遗失:遗失说明; 

    工作证明★英文在职证明电子版
    本人所在单位的英文在职证明: 
    (1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真; 
    (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名; 
    (3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(部门章);

    ★单位证明电子版(公司法人/私营业主提供)
    本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件加盖公司公章的扫描件; 
    备注:如非公司法人/私营业主,此项材料可不提供,但建议提供,对办签有利;

    资产证明★资产证明电子版(在职人员)
    1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本扫描件:
    (1)每月有进出帐记录,余额建议三万元以上(不建议在送签前存入大笔金额);
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面扫描件; 
    2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)至少5万元/人的存单扫描件或存款证明扫描件(金额越多越好,建议提供至少有一个月存入期的存款,对办签有利);
    (2)近1年个人所得税纳税申报单,可以税务局网上打印;
    (3)房产证的扫描件或购房发票的扫描件; 
    (4)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的扫描件或购车发票的扫描件;
    (5)股票交割单扫描件需加盖证券公司业务章; 
    备注: 
    可提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明(结婚证扫描件,户口簿整本扫描件,出生证明扫描件,三选一);

    行程证明●同行人相关材料电子版
    如同行人持自备签证,提供其护照首页扫描件和有效签证页扫描件;如签证还未办理,提供护照首页扫描件;

    ●出行证明电子版
    1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表;
    2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由我司为您准备;非携程预订部分需自行准备;
    3、行程计划表必须自行准备; 
    备注: 
    1、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照首页和签证页的扫描件(如持澳洲国籍,仅提供护照首页扫描件); 
    2、如对方是朋友,还需提供朋友的住址和电话; 
    3、如对方是直系亲属,还需提供申请人和直系亲属的关系证明(如结婚证扫描件、户口簿整本扫描件、出生证明扫描件);

    申请表格★个人信息表电子版
    1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;支持手写/机打(签名除外); 
    2、填写的联系电话需保持畅通;

    ★签证申请表电子版
    1、下载并用A4纸单面打印54表格;
    2、无需填写;
    3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);
    备注:18周岁以下不与父母或亲属同行,需提供负责照顾孩子的21周岁以上人员签署的1257表格; 
    4、请将签名完成的表格扫描件上传至订单内;

    邀请证明★邀请材料电子版
    如有探亲访友目的请提供:
    1、澳大利亚朋友或亲属的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、澳大利亚旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
    2、邀请人身份文件:护照首页,澳大利亚签证页,学习许可,在校证明,工作许可(如持澳洲国籍,仅提供护照首页扫描件); 
    3、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明,结婚证,户口簿等,另提供双方信函往来证明等;
    4、以下材料非必需, 如提交利于出签:
    (1)邀请人收入及财政状况证明:如近6个月税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单等;
    (2)如访问朋友提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等;